東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
本を読まない我が子を見て、言葉を知らないなぁ〜と心配になったことがあります。
間違っているとされている方が、10年後には正しい意味になってるかもしれません
でもなぜ2階なのか・・
中央区は元々タワマンが多いエリアだから、結果も階数高めなんでしょうね。
気軽にプチ旅行が味わえそう。Go TO にも
適応できる⁉️のかなぁ。
乗客で混雑した時はどこまで対応してもらえるんだろう。
個人的には、「◯◯の方」とか、「◯◯でよろしかったでしょうか」といった言葉遣いに日本語の乱れを感じます
設置するタイプだと、どうしても死角ができるし、そもそも飛び回る物体がいること自体が不審者を遠ざける抑止力になりますね。