• PR
  • 追加料金なしでお店を貸切できるって安心!銀座の鉄板フレンチが使える!

    • シャンパンはエグリ・ウーリエなど、一貫生産で独自性を極める生産者のボトルも充実。ボトル¥10,000〜、ハーフ¥6,000〜(税サ別)

    • 「オマール海老のナンチュアクリーム煮込み 温野菜添え」。夜コース¥16,000〜(税サ別)魚料理の例。濃厚ソースは王道フレンチの美味しさ

    • 「ズワイガニとアボカドのタルタル キャビア添え シャルロット仕立て」。着席すると供されるアミューズの一例でフタを開けると美しい円柱が現れる

    • 藤丸貴成シェフ。フランス料理の老舗で研鑽を積んだ若き精鋭だ

    • 店は松屋通り沿いのビルの6階に。東銀座駅からは徒歩1分もかからない立地で、目立つ看板もない。すぐにタクシーが拾える立地だ

    もどる
    すすむ

    1/6

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo