東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
4年間で250万くらいだよ。
日本は私立でもアメリカの1/3くらいですよ。
まだまだ支出拡大する余地はあるということで、親としては政府に期待したいところ。
しかし意識して潜在的な差別意識を失くしていくには、必要な一歩かもしれない。
でも、新宿エリアはあまり興味がありません。
しかし1番使われている駅だから仕方ないですよね。
世間では「やっぱりやめた」が出始めているらしいし
船旅したいな〜と思っていたら新型コロナで夢が砕け散りました。
この船コロナ対策はどうしているのかな?
サイト見ましたがよくわかりませんでした。
何年後かにはコロナ治療への活路が見出せるといいですね、安心して旅したい。
カードは毎回出すの面倒だし