東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
カードは毎回出すの面倒だし
しかし意識して潜在的な差別意識を失くしていくには、必要な一歩かもしれない。
世間では「やっぱりやめた」が出始めているらしいし
4年間で250万くらいだよ。
日本は私立でもアメリカの1/3くらいですよ。
でも、新宿エリアはあまり興味がありません。
しかし1番使われている駅だから仕方ないですよね。
まだまだ支出拡大する余地はあるということで、親としては政府に期待したいところ。
船旅したいな〜と思っていたら新型コロナで夢が砕け散りました。
この船コロナ対策はどうしているのかな?
サイト見ましたがよくわかりませんでした。
何年後かにはコロナ治療への活路が見出せるといいですね、安心して旅したい。