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  • 夏の小旅行は“都心30分”の川越へ!非日常が味わえるレストランが今月オープン

    • 本マグロの中トロと水茄子、焼きなすのクリームを使い、表面には、生海苔と和出汁のシート。ソースは、いぶりがっこと紫蘇の実が使われる。

    • 店に入ると、天然無垢材で仕上げたロングテーブルのカウンターが出迎えてくれる。

    • 『SENTIAMO』のシグネチャーメニュー、「黒い真珠」。

    • イタリア北部ベルガモの郷土料理「カゾンチェッリ」。

    • こちらも、メニュー名なしの魚料理。

    • 「季節の食材を使った5皿特別ランチコース」¥5,000(外税)

    • すべて「カクテルペアリング」5,000円(外税)の一例。

    • アーティストの橋爪悠也氏が描いた、中里シェフの肖像画が入口のポイント。

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