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  • 焼鳥を薪で?燻製香が食欲を刺激する「新たな焼鳥」に出会える名店を発見!

    • 店内はカウンターのみ13席。客席からは焼き場が見え、食欲をそそられる

    • 「だきみ」380円

    • 「ソリーキ」380円

    • 「ちょうちん」300円※売り切れ次第終了

    • 香りが強い薪焼きの焼鳥には、赤ワインがおすすめ!メニュー以外にも色々とワインも取り揃えている!

    • 〆に人気なのが「卵かけごはん」780円。特製のそぼろの上に、メレンゲにしたふわふわの卵白とかつお節がのっている。豪快に混ぜて頂こう!

    • 日本酒のおすすめは『鳥のかけ橋』でしか飲めない限定品「姿」だ。また、来店の度に違うお酒に出会えるよう、店主は日々お酒を探しているのだとか

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