西麻布の会員制高級焼き肉店も今なら誰でも注文OK!貴重な機会を逃すな!

コース3万越えの会員制焼き肉の門戸を今こそ叩こう!『X(テン)』

普段なら敷居を高く感じてしまう「会員制」の「高級焼き肉」も、今ならどなたでも注文OKなのが嬉しい。
せっかくなら限定の特上カルビ重や、特製焼肉御膳をGETして味わってほしい!

【テイクアウトメニュー】《価格は全て税抜》
 ✓熟成但馬牛タンたっぷりカレー ¥1,800
 ✓但馬玄 特上カルビ重(限定10折) ¥5,000
 ✓特製焼肉御膳 天 ~ten~ ¥10,000 など

【予約方法】
電話注文または、下記公式サイトより注文。電話受付 11:00~20:00 引き渡し 12:00~15:00 / 18:00~21:30 月~土曜

◇テン TEL 03-5786-1129

※6/15時点での情報です。最新情報は店舗公式サイトをご確認ください ⇒ https://nishiazabu-yakiniku-ten.com/takeout.html

【店舗紹介】数々の美食を知る食通たちを唸らせる「究極の焼肉」とは?『テン』

2019年に西麻布の某所に誕生した、焼肉店の『テン』のテーマは「究極の焼肉」。全室個室で、1日に来店できるのは4組のみだ。

取り扱う和牛の数が限定されるため会員制を採用しており、会員登録した客と、その客からの紹介者だけが利用できる。

ひとり34,560円〜(サ別)という価格帯からして、その価値がわかる大人しか寄せ付けない。

同店で扱う肉は、全国各地の生産者を訪ね歩き、ようやく辿り着いた究極の黒毛和牛。

その牛たちはできるだけストレスのない環境でのびのびと育っており、無理やりに霜降りになるように育てられた牛とは違い、本物の旨みが詰まっている。

中でも関東では同店のみが取り扱う但馬玄と、都萬牛、松阪牛に厳選。食事の始まりに〝肉の宝箱〞なるトランクに入った「本日のお肉」が披露され、その食材を最高のパフォーマンスで味わうべく専任の焼き手が調理。

すべての個室には特注の鉄板とロースターが常設されている。

味付けはこだわりのタレで。お肉の味がしっかりしているからこそ、タレに負けず、むしろその旨さが引き立つのだ。

こちらはぜひ、白いご飯とともに味わって欲しい。

いまなら店内利用でも、テイクアウトでもあなた好みでシーンを選べる。

『テン』過去記事まとめ ⇒ https://tokyo-calendar.jp/restaurant/6681

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