パラッパラの蟹チャーハンがたまらない!恵比寿で中華なら間違いない新店だ!

  • 「気仙沼産 フカヒレの姿煮 金華ハム香る上湯スープ」(4,000円)

  • 菅野能仁シェフ

  • 「季節の前菜盛り合わせ」(1,500円)※内容は時期により異なる

  • 「本日の春巻」(1本500円)。春にはホタルイカや春野菜、夏にはキス、秋にはキノコなど旬を感じさせてくれる品も用意

  • この日オーダーしたのは「タラバ蟹肉とレタスの炒飯」(1,800円)

  • 箸が止まらなくなる美味しさだ!

  • 「国産葱入りあっさり湯麵」(1,200円ハーフサイズ700円)

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この記事へのコメント

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匿名
一皿、一皿が食べやすそう!
2020/07/04 10:593
No Name
個別盛りで個室って、今の時代にあってるね!
2020/07/04 16:411

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