うにといくらがキラキラ輝く海の宝石箱が味わえる!都内屈指の人気海鮮丼4選

  • 混ぜる前に少しうにやイクラをつまみつつ酒をたしなむのもいいだろう

  • 丼サイズ/小サイズ/極小サイズの3タイプがあり、写真は極小サイズ

  • カウンター上にはピッカピカの魚介類や旬の野菜が並び、九州の郷土料理「がめ煮」などのおばんざいが美しく盛られた大鉢がずらり。メニューはすべて時価だが、ひとりあたりの予算の目安は¥20,000~

  • うにとイクラ、卵の上にはキャビアまで!「海の卵かけごはん」(1,780円)

  • 「黄金いくらと国産いくら丼」(2,980円+税)

  • なかなか味わえない珍味である「黄金いくら」

  • 「いくら生うにサーモン丼」(1,980円+税)

  • 贅沢にうにといくらだけでつまみにするのもいいだろう

  • 味だけでなく価格も魅力の「うに・いくら丼」(¥1400)

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