東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.03.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
やっと来週最終回。
ヒカキンとかヒカルは事務所に所属していたと思いますけど、見る人によっては「事務所に入る前の方が面白かった」という意見もある。
上記2人はテレビに出ると所詮素人だからやっぱり全然面白くないし。
事務所も下手にマネジメントすると、素人っぽさか消えちゃうし…この物語の会社の存在...続きを見るって実に中途半端な役割だなと思います。
ゴールデンになったら見る層も変わるから意識する所が変わって急に面白くなくなる
自分たちではなにも生み出してないし、何か社会に貢献してるのか。
そこにまた薄い恋愛話を絡めて、仕事の話と恋愛とどっちつかずな感じ。
紅子さんみたいな大人でも憧れる女性のお話読みたいな。。😌
3話くらいで読むの辞めました
どう着地するのかしら?