東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.28
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
お金の話が全くないから、軽い仕事感が満載になるんじゃない?10年後にはない仕事
インフルエンサーマーケティングの専門家としてプロデュース的なことをするとか、フォロワー多い人の分析してこうしたほうがフォロワー増えるというコンサルするとかさ。
元々フォロワー抱えてるインフルエンサーのいいなりで発注側と交渉するってだけならそれこそ大学生のバイトでいいよ。
このこは若い女の子のモデルで女子大生がフォロワーに多そうだと思うでしょうが意外と水着投稿目当てのおっさんが8割かんですよ、だから焼酎のプロモーションに使ってください!とか。笑
インフルエンサーて素人さん。てイメージだけど、実はそうじゃないんです!て話かと思えば、やっぱり、本人も周りも素人かいなって印象しかなくて。マーケティングとかで緻密にマネージメントされてる裏世界とかなら楽しかったのになー
芸能人のマネージャーだったらわかるけど何の芸もない話術もない一般人のマネージャーの何が面白いのか…。
お仕事系の連載にしては仕事の中身がないし、
主人公が成長しているようにも見えないし、
うっかり読む度にこの連載の何を楽しめばいいか戸惑ってる。