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  • フレンチか和食で迷う!東麻布のホテルに潜むレストランが大人のわがまま心を刺激する

    • 1Fのダイニングのほか、上階にはサロンのような雰囲気の個室も。事前予約を忘れずに

    • 見た目も華やかで美しい、独創的なフレンチのコースを手掛けるのはシェフの早見裕亮さん

    • 右上から時計回りに「アスパラガスのデクリネゾンと優しく火を入れたオマール海老にキャビアを添えて」「仔羊背肉をハーブの香りを包み込んでロティ、黒オリーブのクーリをアクセントに」「苺のムースとフロマージュブランのパルフェに練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル」(写真の料理はすべて¥18,000のコースの一例)

    • 「季節の天ぷら」は海老やアスパラガスなど7品が登場。あいだに御凌ぎをはさみ握りへ。日本各地から仕入れる魚介を使った握りの流麗なフォルムにも目を奪われる。鮨は7貫前後が供されるが追加オーダーも可能(写真の料理は¥18,000のコースの一例)

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