東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でも結婚前の段階で会うのにウキウキできないのは辛いなーと思ってお別れしました!
つまらなくて会うのが億劫になってしまった。
修羅場が始まるのが楽しみ笑
とりあえず、カマかけられたには賛成🙋♀️
坂道ゴロゴロゴロー
三人の中からどうしても選ぶにしても、ロブションにいやしく食いついてる場合じゃなく、1番情報のない蓮とクリスマス過ごすべきでしょ。
しかも結婚したいならクリスマスより年末年始に親に会わせてくれるかのが大事では?
三人とだらだら浅ーく遊びみたいな恋愛しながらいい歳になったころに全員に振られて時間を...続きを見る無駄にしたと嘆いてそう。
なんだか下品だわ。
次から次へと運ばれてくる料理は、目と舌を大いに喜ばせた。
24歳女子が、将来男を見極められるよう&ちょっとチヤホヤしてもらって美味しい思いをしたくて並行、という設定ならしっくり来たのに。
予想だけど面倒みてる後輩芸人とか関係者のなかで資格ありの人に必要なとき(と自分が感じたとき)だけみてもらってたのではないかな。普段相当おごって世話してるからお金発生してなかったのでは。
元々調査予定があって準備してたらヤバイものが出てきて・・・の場合でも、そんな夜に税理士呼ぶお客さんは居ませんよ。
ちょっと無理やり過ぎ(笑)
そしたら彩菜がいないから修羅場かなぁ
そんな勝手な彼氏いやだわ。
大輝一筋になった途端、冷めちゃったりとかね。
ここまで分かってて付き合ってるんだから。
彩菜悪い女だけど、まぁ一回転落して大輝に拾ってもらうのが良いかなと思います。
3股としてもウェイトが随分違うよね
こんなんじゃ三股かける資格ないよ。