2020.01.06
東カレジャーナル Vol.3
2019年は、焼鳥の新店が目白押しだった!その中から、昨年後半にオープンした話題の焼鳥店をご紹介しよう。
オープン直後、瞬く間に人気店の仲間入りを果たした4軒なので、早めに予約しておくのが正解!
【11/1 OPEN】『焼鳥 せきや』
シンプルな白い暖簾が目印の『焼鳥せきや』。「焼きはもちろん串の打ち方、炭の組み方など焼き鳥は奥が深い」と語るのは店主の関屋和樹さん。世田谷の『shira』......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東カレジャーナル】の記事一覧
おすすめ記事
- PR
2019.12.24
恵比寿からたった5分!艶やかな男女で賑わう鮨と焼き鳥の隠れ家がある!
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2018.11.23
教えたくないコスパ最高の焼き鳥!コースで6,000円が嬉しい名店はココ!
2019.09.14
今夜はしっぽり焼鳥を!個室でゆったり味わえるデート向きの店4選
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
2015.07.05
柳忠之のコスパ最強! 一目おかれる、お値打ちワイン
世界に誇れる、日本人の白ワインが遂に登場!
2024.03.24
Editor's Choice~hotel~
シャンパンのフリーフローをテラスで堪能!渋谷の最新ホテルで叶う華やかな女子会
2019.06.20
西麻布に誕生した焼き鳥が超ハイレベルだ!旨さを追求し地鶏から育てるこだわりの名店!
2021.06.23
東京の夏はテラスだ!デートも女子会も盛り上がること間違いなし!
夜風が最高に気持ちいい季節!名店に潜むムード満点なテラス席4選
2016.01.16
迷ったらコレ!現役ホテルマンが選ぶ、ウチのベストおみや
現役ホテルマン6人が選ぶ、わがホテルのベストおみやはコレだ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント