東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.24
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
解決策が、学生に戻るって…。
良かったんじゃないかな。
卒業後はフリーライターとかになっていそう。
会計士の彼と海外に行って、またそこで大学に入ってそう。
女性のーー女性のーー
アメリカではーーヨーロッパではーー
最近こんなんばっか
お腹いっぱい
古い価値観を変えて新しい価値観を全国民に浸透させるためには同じことを口酸っぱく言って聞かせないと。。。
この連載に限らずですが、東カレの小説は辻褄合わないことが多すぎです。
ちゃんと確認されてるのか疑いますね。
最近東カレでは愛や美雪等ロクな後輩が出て来ないからさ。
小説としてはぬるかったけど、私も自分軸動きたくても動けない人なので、こういう人、いいです。是非ともジェンダー勉強して、まずは「大人の恋愛塾」から斬り込み入れてください!
楓の退職に関して、女性の先輩達(お食事会の達人とか)の意見はどうだったのか気になる。
私も、大学時代は企業文化を研究するみたいなゼミに居てカルチャーやらバイアスやら散々勉強ひたけど、そのゼミの先生がそもそも偏見の塊みたいな人だったよ笑
行動しなきゃ外枠作ったって無意味。
それに、官庁のガイドラインは良くできている。
社内にホットラインとかあっても形だけ
私は高田牧舎かかわうちか、、だるま笑
昔だるまで重村教授が飲んでたの見たなぁ笑
自分らしく~的な意味だったの?
東カレの小説に出てくる人で社会人学生はいないから新鮮ですね!
外資に転職の方がまだ良かった。
人が何しようが勝手だし余計なお世話以外のなにものでもないなと思いました。
それにしても、ジェンダー専門の有名な教授って誰だろう?上野千鶴子さんは今は名誉教授らしいし🤔