年末のホムパになに持ってく?グルメ偏差値の高さをアピールできる”大人の手土産”6選

  • 『MAISON BOUTARY』の「CAVIAR BAERII」50g ¥12,600、ギフトボックス¥1,000。賞味期限は120日前後(要冷蔵)、取り寄せ可

  • 【右】『銀座うち山』の「あぶり鯖ずし」¥2,700(税込)。賞味期限は8時間(常温保存)、要予約(3日前まで)。【左】『銀座 鮨青木』の「おもちかえり鮨」¥3,000。賞味期限は当日中(常温保存)、要予約

  • 『TOKYO COWBOY』の「サイコロステーキギフトセット」240g ¥5,300。賞味期限は4日以内(要冷蔵)、取り寄せ可

  • 『0831 yummy』の「和牛塩釜ローストビーフ」200g¥6,900(税込)。賞味期限は7日以内(10℃以下保存)、取り寄せ可

  • 『IBERICO-YA 六本木』の「ハモン・イベリコレアル・ベジョータ 4年熟成」50g×2 ¥10,000。賞味期限は90日(10℃以下保存)、取り寄せ可。『ブティック・トロワグロ』の「デリ」<A>自家製ココット入りポークリエット¥550、<B>ジャンボンブラン(フランス風ロースハム)¥2,000、<C>グリーンペッパーソーセージ ¥570。賞味期限はそれぞれ10日~20日(要冷蔵)、取り寄せ可

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo