東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もうホントにこの子がいるような、こんなコテコテな会社や組織、やだ😥
「私基準じゃない人から言われた事」を逐一気にしてしたら、どの業界でも稼げないよ。
楓も気にしすぎでしょ。
否定的に捉えるだけじゃなくて、物事を見る角度を変える能力も必要。
もし実際に◯年いたから会社に貢献したって自分で言う人いたら、そう言う人ほど貢献してなそうだなって思うけど
私だったら応募する前に相談するけどな。
全く思いませんw私が業務外で何しようが関係ないでしょw
2年目だからとかなおさら関係ないね、こちらからすると、何十年も務めてるのに会社一本だけとか、他に何か自分の能力磨いたり、お金稼いだりする術見つけようとしないんだなあ。レベル低
としか思ってません。そういう人こそ価値観狭いから、自分のしょーもないルールで他人を縛ろうとするよね...続きを見る、まじ害悪。
それにしても陸続きとはいえよく20ヶ国も行けたなあ!
北欧だと副業で旅行する分には新鮮なネタはなかなか書けないだろうなぁ。
名前忘れちゃったけど、支払い証明書みたいなものを貰いました。