東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もうホントにこの子がいるような、こんなコテコテな会社や組織、やだ😥
否定的に捉えるだけじゃなくて、物事を見る角度を変える能力も必要。
もし実際に◯年いたから会社に貢献したって自分で言う人いたら、そう言う人ほど貢献してなそうだなって思うけど
「私基準じゃない人から言われた事」を逐一気にしてしたら、どの業界でも稼げないよ。
楓も気にしすぎでしょ。
北欧だと副業で旅行する分には新鮮なネタはなかなか書けないだろうなぁ。
名前忘れちゃったけど、支払い証明書みたいなものを貰いました。
私だったら応募する前に相談するけどな。
全く思いませんw私が業務外で何しようが関係ないでしょw
2年目だからとかなおさら関係ないね、こちらからすると、何十年も務めてるのに会社一本だけとか、他に何か自分の能力磨いたり、お金稼いだりする術見つけようとしないんだなあ。レベル低
としか思ってません。そういう人こそ価値観狭いから、自分のしょーもないルールで他人を縛ろうとするよね...続きを見る、まじ害悪。
それにしても陸続きとはいえよく20ヶ国も行けたなあ!