東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.10.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分で作ると匂いで飽きちゃって感動がないww
ちなみにウチのオヤジは塩瀬の饅頭を母親が全部10円饅頭にすり替えたのに「さすが塩瀬の饅頭」って感動してたけどww
本物は母親とボクが美味しく頂きました(笑)
グルメ気取りなんてそんなもんだww
面倒くさい男…だったら年収1,000万の茶碗蒸し男より一緒にごはん作ったり何作っても美味しいって食べてくれる年収500万の方がいいな
ましてや独身のときなんて外食ばかりw
検索してちゃんと作れれば全然いいのでは?
そういうところに、自分本位で自分優位なところがミエミエ。
ずっと気付かず、生涯独身でいた方が良さそう!
結婚しない男、結婚したくなった時に、結婚できない男と気づくかもしれません。でもまぁ別に結婚しなくていいんじゃないですか?自分で家の事できるし彼女も途切れなくできるようですし。
ETCか否かで料金取られるかどうかなんて実際に車運転したことないとなかなか分かんないし、疲れてたら寝てて良いよって言われたら寝るだろ普通。それに、だしなんて普段は顆粒だしで良いじゃん。
何様だコイツ😥
わかってなさそー
逆に実家が共働きで適当で、憧れ期待しすぎパターンかも。
億越えなら許す。
いかに起こさないように丁寧に運転できるかが勝負だ!
って言ってたよ。
見習え!
出汁からとる茶碗蒸しも土鍋で炊くご飯も美味しく作れる彼女だったのに残念!
昔そういう相手がいて、やっぱ自己中かつモラハラ傾向があるので、そういうのは一つな指標だと思う。ご参考までに。
朝から爆笑しちゃったじゃない(笑)
チェックポイント多過ぎ、妥協を許さない面倒な男と結婚なんて地獄。
普段運転しないとETC使えない道路とか分からないし
器が小さすぎるこんな男に気を遣いたくなくなる。
そのくらいの気遣いもできない男は無理w
他にもチェック項目山ほどありそう。
ドライブ中の会話、ガムとか飴の準備ないとか、飲み物セレクトのセンスとかコンビニでの支払いとか。
セコ男との密室ドライブなんて楽しいわけない。
見切られたのはこの男。
結婚相手に選ばれた方がかわいそうだとすら思う
相手に求めすぎで自分が合わせるということがらないもの。
2年付き合った彼女が言ってた通りだわ。
ま、自分で出汁とって茶碗蒸し食べてねー
全部ふられてるんじゃない?
あと大手金融レベルで良家の子女との結婚はなかなか厳しい。
東京在住アラフォーで年収1000万円程度なのにそこまで上から目線になれる神経がすごい。
その程度だと出汁の取れるハイスペック女子は無理じゃないかな。悪いけど
結局自分が一番大事でめんどくさい男!
一生お一人でどうぞー🎵
とんだ勘違い野郎。