東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.09.10
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
まあ今回も、全く車の魅力は伝わってこなかったがな!
料理研究家?私もよくわからない職業です。
私はパッと思い付けませんでしたが…?
料理研究家というもの自体謎の生態過ぎてよく分からなかった...
で??
インスタ映えの自称料理研究家とかグルメ系Youtuberなら分からないけど、何となく妙齢のマダムの方がレシピに説得力があるイメージなので…
一定のニーズはあるんでしょうねー。
すばらしいのはきっとそこだよね。。
これまでの経験や成功の積み重ねで今の世界を手に入れたのでは。須藤の年齢の頃はどうだったのかね?
それに彼女が抱いている恋心は保護者に対する愛情っぽい。
これって大変だわ〜
って話か。
…どうも
そういや料理研究家って、どうやってメディアに出てくるのか不思議って趣旨のコメント書いていらっしゃる方がいましたが、僕のお袋の友人にもこのテの人がいて(たまにテレビに出てる)、話をまとめると、
自分で料理しまくる→写真映えしそうな料理を、レシピやコメントを付けて雑誌社に送りまくり→いくつか取り上げられ→それをたまたまテレビ局の人...続きを見るが目にして→テレビのオファー
だそうです。当然いろんなルートはあるはずですが、お袋からこの話を聞いたときにこんな絵に描いたようなストーリー本当にあるんだ、と思いました😲
雑誌の最後の方の開運ネックレスの広告みたい(笑)
東カレの読者にアッパー層なんて殆どいないのでは?
南麻布の家は用意されたみたいだけど。
特に企画系とかなら
全て会社の経費で落とせるやろ
ご飯ならしれてるし、パーティも
宣伝、営業、交際費経費なんやから
下手に、タレント、女優つかうこと
考えると格安
自分のしたいよーに駒として動かせるし
当然、抱きごごちいい女は別にいるやろし😜