東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.09.10
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
まあ今回も、全く車の魅力は伝わってこなかったがな!
料理研究家?私もよくわからない職業です。
私はパッと思い付けませんでしたが…?
料理研究家というもの自体謎の生態過ぎてよく分からなかった...
で??
インスタ映えの自称料理研究家とかグルメ系Youtuberなら分からないけど、何となく妙齢のマダムの方がレシピに説得力があるイメージなので…
一定のニーズはあるんでしょうねー。
すばらしいのはきっとそこだよね。。
これまでの経験や成功の積み重ねで今の世界を手に入れたのでは。須藤の年齢の頃はどうだったのかね?
それに彼女が抱いている恋心は保護者に対する愛情っぽい。
これって大変だわ〜
って話か。
…どうも
そういや料理研究家って、どうやってメディアに出てくるのか不思議って趣旨のコメント書いていらっしゃる方がいましたが、僕のお袋の友人にもこのテの人がいて(たまにテレビに出てる)、話をまとめると、
自分で料理しまくる→写真映えしそうな料理を、レシピやコメントを付けて雑誌社に送りまくり→いくつか取り上げられ→それをたまたまテレビ局の人...続きを見るが目にして→テレビのオファー
だそうです。当然いろんなルートはあるはずですが、お袋からこの話を聞いたときにこんな絵に描いたようなストーリー本当にあるんだ、と思いました😲
雑誌の最後の方の開運ネックレスの広告みたい(笑)
東カレの読者にアッパー層なんて殆どいないのでは?
南麻布の家は用意されたみたいだけど。
特に企画系とかなら
全て会社の経費で落とせるやろ
ご飯ならしれてるし、パーティも
宣伝、営業、交際費経費なんやから
下手に、タレント、女優つかうこと
考えると格安
自分のしたいよーに駒として動かせるし
当然、抱きごごちいい女は別にいるやろし😜