餃子とビールの幸せ Vol.3

極薄皮の餃子でビールが進んでしょうがない!もはやカリカリを越えた新食感だ!

  • 定番の酢醤油と辣油も旨いが、あっさりとレモン汁で味わうのも美味

  • 「焼餃子」(1人前480円)※写真は2人前

  • 繊細な皮を破かずに包むのにも職人技を要する

  • 焼きの工程にも職人技が光る!

  • 「水餃子」(1人前580円)

  • 高知産のちくわにきゅうりをまるごと1本入れた「ちくきゅう」(380円)

  • 高知久礼から直送される「鰹の藁焼きたたき」(980円)※数量限定

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この記事へのコメント

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田舎者
ビール🍺だ。完全にビールが合う。(^^)
2019/08/07 06:245
匿名
大至急、ビール🍻を下さい😂💖💖パリパリして美味しそう‼️
2019/08/07 05:124
高知出身
餃子といえば…「安兵衛」では?と、思ってしまうけど…ま、美味しいのであればいっか。
帰省の折には食べたいものだ。
2019/08/07 07:202

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