今年きっと話題になる新店だ!驚きと楽しさあふれるハイテンションレストラン!

  • 中華スープを合わせた豆乳を入れてスープとして召し上がれ

  • 客席も、ゆっくりとコース料理を味わうエリア(写真)と、カジュアルにアラカルトを楽しめるエリアに分かれており、さまざまなニーズに対応してくれる

  • 「イベリコ パンコントマテ」

  • 「よだれ鶏」

  • タレとの相性抜群の餃子は食べ応えも満点

  • 山椒麺とタレ、それぞれの香りが引き立て合う

  • 「アヒージョ」

  • 「季節のガスパチョ」。この日はスイカを使用

  • 「黒酢のスブタ」

  • 「ホワイトマッシュルームのパエリア」※写真は撮影用に小鍋で炊いたもの

  • 全席一斉に配られるので、コース序盤で供されることもあれば、終盤なこともある

  • 新店の名前を少しでも知ってもらえるよう、敢えてひらがなで「てくすとぅーら」と書かれているのも齋藤氏のこだわりのひとつ

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この記事へのコメント

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田舎者
このレストラン凄く面白そう!デートで盛り上がるね。
2019/06/29 10:253
匿名
おもしろい✨お店‼️
2019/06/29 05:112

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