東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.06.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
なんだかあっけないなー。
それに、だからといって、初対面からあの態度はねー(-_-;)
空港のお話しだけに、これまでの個々のエピソードが交差して行くのでしょうか。
とにかく来週が、待ち遠しい…。
来週が楽しみ
今回のは、ちょっとつまらなかった
続きを読みたいお気持ちもよくわかりますが、その後をそれぞれが好きに想像するのも、いいものではないでしょうか。
現実はバッドエンドになることもあるし、あともう少しという余韻を残したままで終わった方がいいこともあるのでは。
自分で言っちゃうやつ…
そんな男性にもコンプレックスがあるんだよという…
東大ジョーク?
そして次回美琴きたー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
最終回に向けて盛り上がっていくんですね😃❤️
千佳に対して八つ当たり感はあったのは嫉妬やいろんな感情から。でも千佳が受けて立つタイプの子だったから海里はきっと誰にも言えなかったコンプレックスを吐き出させてもらえたんだね。
この連載の終わり方、どのお話も素敵な暗示を残してくれてるのよ。
今回のは千佳のおかげでやっとお兄さんの操縦する飛行機に乗れるようになった感謝を不器用ながら伝えている。
今は当時より緩くなったみたいで、飛行機見ては今の子は良いなーって言ってます。
自分の努力ではどうしようもない部分で引っかかると、辛いですよね。
妹と比較しちゃって、自信持ててなかった千佳ちゃんが、そんな卑屈になる必要はなくて、ちゃんと夢を叶えて、好きな仕事ができていて、誇りを持っているってこと。海里がそれに気付かせてくれて、自信を持たせてくれたこと。
ほっこりさせてくれるこのシリーズ、やっぱり好きです♡︎
話突然終わるからビックリするよね。
次回予告読んで、今ので終わりだったんかい!と知るっていう。
そういう終わり方も悪くないけど、やっぱり最後までこの二人がどうなったのかって書いて欲しいな〜
私も子どもが就きたい職業に身体的に足りない部分がないように、元気に育ててるけど未来がどうなるかはわからない。