2019.04.22
レストランがひしめきあう街、恵比寿。その中にあって存在感を放つ1店が『Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン・カシーナ)』だ。
店の名が表すように、こちらのこだわりは“チーズ”。トロットロのチーズが踊るラクレットなど、思わず嘆息するようなメニューがいただける。
パワーアップして登場したメニューもそろう。濃厚なチーズの世界を探訪してみては?
世界各国から集めた豊富なチーズの数々を、前菜からパスタ、ピッツァ、メインと様々な食べ方で楽しめる『Cheese Tavern CASCINA』。
これまで以上にチーズ感がパワーアップした新メニューも登場している。中には人気のラクレット、シーフードバージョンも。
平日ランチタイ......
読むことができます
おすすめ記事
2018.10.26
いま行かなきゃ予約困難になる新店!レモンバターのチーズパスタに感動!
- PR
2024.12.25
「いっしょに、買う?」“品川で暮らす”という人生最良の選択をした夜
2018.12.15
熱々グラタンがたまらない!大切な人と行きたい恵比寿の老舗イタリアン
2018.10.17
チーズにまみれる夜
大人のチーズレストランといえばここ!とろける美味しさのグルメ動画!
- PR
2024.12.26
2024年最後は、至極のお酒で乾杯したい!飲みなれた大人におすすめの“プレミアムテキーラ”とは…
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2022.11.23
ここが、港区デートレストランの真骨頂だ!彼女がきっと喜んでくれる大人の名店4選
2020.06.13
蒲焼きと白焼きの贅沢な二重奏!目黒にある名店のうな重は、幸福感が凄かった!
2016.12.11
あの崎陽軒のシウマイを蒸したてで!生ビールが進む『シウマイBAR』誕生!
2017.08.25
8月25日オープン!NYから逆輸入の焼肉店への誘い文句は「キープ肉、焼きに行かない?」
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ