お休み前のお店選びに!恵比寿・渋谷で深夜営業しているビストロ・トラットリアならこの3軒!

  • 口コミでブレイクしたあまり、図らずもスペシャリテとなったという「トリッパ、ギアラ、小腸の煮込み」¥2,400。ボトルワインは¥8,000~。グラスワインは¥1,200~

  • スペアミントをどっさり盛った「日本一のモヒート」¥970は、移転前からの名物

  • 自家製パテ・ド・カンパーニュや牡蠣の燻製など手をかけた品を楽しめる「前菜10品盛り合わせ」¥1,180(1人前)

  • 「キノコのオムレツ」¥810(ハーフ)は、数種のきのこに、シャンピニオンソースやスープ・ド・ポワソンも加え、旨味を凝縮

  • 代官山アドレスにほど近い静かなロケーション。地階に下りる階段から、すでに店内の活気がうかがえる

  • 「竹にくるくる巻いた太刀魚」¥1,026。ふっくらとした身質の太刀魚はバルサミコ酢とピンクペッパーでアクセントを添えて

  • 「小ヤリイカの炭火焼きフレッシュトマトソース」¥1,188。 シンプルな炭焼きだが、合わせる食材やソース使いでセンスあるひと皿に

  • フォトフレームが飾られた地階へと続く階段が別世界へと誘う

  • カラフルなビジュアルが食欲をそそる「完熟トマト、ブッラータチーズ、柑橘のサラダ」¥2,000。 自家製レモンコンフィやシードルヴィネガーと共にしっかり乳化させることで、味の一体感を高めている

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