恵比寿でサクッと飲み会なら「焼鳥」がちょうどいい!人気エリアの厳選4店

  • 手前はたたき。さっと炭火で炙ったレア状態で。奥はしっとりと軟らかい丹波地鶏の昆布締め。鮮度の良さがモノを言う逸品

  • 高級感溢れる白木のカウンター

  • 手前から比内地鶏のもも肉とササミのタプナードソース ※メニューは仕入れにより変化する

  • 人気NO.1のレバーも味わえる「3,500円コース」(税別)がお得!※2時間、ワンドリンク制(利用時間は17時~22時)

  • コースの一品目に登場するのが「ささみ」。レアな火入れで口に入れた瞬間にとろけていく

  • (写真手前から)「ささみ」、「レバー」、つなぎ不使用で肉汁たっぷりの「だんご」。「レバー」のタレの味もレバーの甘みを引き立ててくれている

  • 「キャベツのさっぱり和え」

  • (写真右)「ぎんなん」(写真左)「ねぎ巻」

  • (写真左上から時計回りに)「香の物」、「黄金スープ」、「砂肝」、「もも肉の西京焼き」

  • 全19席。奥にはカウンター席も備える

  • 表通りから見える『希鳥』の表札は注意して歩かなければ見つけられない

  • カウンター席であるが広々とした作りになっており、隣との距離感も絶妙

  • 焼き鳥7本にパテ付きのコースが3,800円

  • まずは「せせり」、「ささみ」、「恥骨(おまた)」を提供。(写真左から「ささみ」、「せせり」、「おまた」)

  • ワインとともに味わいたいこっくりとしたタレが特徴

  • 恵比寿から徒歩1分、というアクセスの良さも魅力

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