2014.04.21
有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.12LOCRONAN
シェフの基礎を作り上げた、フランス修業時代のルセット
2014.04.21
有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.12シェフの基礎を作り上げた、フランス修業時代のルセット
「本当に辛かった」と言いながらも笑う石井シェフを見れば、この一皿に込められた思いは一目瞭然。リヨン郊外の一ツ星『ホテル・ドゥ・フランス』での修行時代、音楽祭の季節になると朝から晩まで作り続けた料理だ。
グランシェフのチェックは厳しくも、それがあったからこそ今、忠実なルセットが石井シェフの手元に残った。丁寧で、温かく、美しい。美食の都リヨンの空気感が体を満たす、シェフのスペシャリテ。
2014.04.21
2025.03.04
2020.03.16
2016.06.05
2025.03.05
2017.12.28
2017.01.11
2020.01.31
2025.02.28
2025.02.21
2025.03.05
2025.03.08
2025.03.03
2025.03.06
2025.03.09