我こそはという“30歳以下”求む!若き世界一を決する料理コンクール、堂々の開催決定!

  • 世界21ヶ所で⾏われた地区予選を勝ち抜いた21名のファイナリストが集結した。

  • 一流のレストランでお目にかかれる緑のボトルパッケージ。

  • 藤尾⽒の⽇本の鮎を⻄洋料理の技法で仕上げた⼀⽫「Across the Sea」

  • 2018年5⽉13日開催時に優勝を果たした⽇本地区代表藤尾康浩⽒とメンターシェフのルカ・ファンティン⽒

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo