ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4

音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!

セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
 そんなお店に、通いたくなりますね」

  • フォアグラとキノコのパイ包み¥2,052は1日4皿限定

  • 厚切りベーコン&ポテト&ほうれん草がみっちりで食べ応え充分。じゃがいも、ベー
    コン、ほうれん草のキッシュ¥1,512

  • ステーキ用のアメリカ産フレッシュ黒豚を使った、自家製ソーセージ¥1,100。スパ
    イスの加減も絶妙。

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