2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!
セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2016.01.08
2021.01.22
2015.03.06
2019.08.17
2021.01.22
2021.01.25
2021.01.25
2017.11.12
2016.03.07
2020.05.12
2021.01.07
2020.12.26
2021.01.03
2020.12.27
2021.01.05
2021.01.02
2021.01.15
2020.12.25
2020.12.27
2021.01.21