2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!
セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2018.02.02
2024.12.19
2015.12.04
2022.07.03
2024.12.20
2016.01.07
2017.10.20
2017.04.06
2015.08.31
2018.05.28