東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
働いたらタイトルとの整合性が…
共感出来ないまま終わってしまった(笑)
勉強だけで満足して、就職はしないまま…となりそう。
そこから社会人一年目。うーん。
この歳でキャンパスライフでもなかろうに。
就職失敗して落ち込んでた時に
さすが国立の院出てるだけあるわ
お金持ち一族のお遊びでしたね。
何とか最終回まで完走しました
東カレさん、ありがとう✨
確か新卒のときの就活では、途上国の環境問題に取り組みたいとかいう志望動機だったから、最後、企業には所属できなかったけど、一人でアフリカとか行って逞しく生きていくくらいの方がインパクトあったんでないか。
特段才女的エピソードもなかったし。
よくわかんない話。
極端だし失礼だけど、高卒で無職ですっていうより、国立大卒で無職のほうが変わった人な感じが出る
まさかの新・東カレ的生き方になるの?
ちょっとサラリーマンには斬新過ぎて
まだ消化不良。
何も伝わらない物語でした。
じゃあ、就職する頃って何歳になってる?
そんな年齢の新卒を採用する会社なんてないと思うけど…
結果思うように就活が上手く行かなくて、また引きこもりの人生になっちゃうんじゃないかな?