夜の代官山に高感度な女子が集まっていた!今、最も話題のフレンチを知っている?

  • ガラスの上のサブレには、ボルディエバターとしらすの卵黄和えをトッピング。中に入るのは、竹炭で色付けしたマドレーヌ。噛んだとたんオリーブソースが口中に飛びだす驚きの一品

  • まるで小さなソフトクリームのようなアミューズ。竹炭を練りこんだコーンには、マリネした鰆のコンカッセが詰まっており、その上には菊芋のピュレが絞られている

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この記事へのコメント

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匿名
一品、一品が小さいところが、わたくし好み💖
2019/01/28 06:491
No Name
このモデルさん、前も何かのPR記事で出てたっけ。知的美人って感じで素敵❤
2019/01/28 08:161

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