今日は蕎麦でいい Vol.1

年末だから蕎麦屋で飲みたい!コースでゆったり楽しめる銀座の名店!

  • 左手前に「わさび海苔」、中央奥「蕎麦味噌」、右に「わさび漬け」。すべて自家製。蕎麦味噌はシャンパンとの相性もいい

  • 和紙や珪藻土など自然素材を多用した造り。テーブル席のほか個室、カウンター席がある

  • おひとりさまでもくつろげるカウンター席

  • 蕎麦と出汁をシンプルに味わえる「小さな温そば」

  • 「出し巻き玉子」。味醂の甘さだけで仕上げたドライな味に酒杯の傾くペースが上がる

  • 「鴨ロース・にしん」には、滋味深い味わいの季節の無農薬野菜の煮物も

  • 「冷たい蕎麦」の「ざるそば」は蕎麦つゆも絶品なのだ

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この記事へのコメント

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No Name
お蕎麦屋さんで飲むの大好きですが、やはり日本酒だなぁ
2018/12/26 12:173
匿名
呑めるお蕎麦屋さん、大好き😆💕
2018/12/26 06:162

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