今日は蕎麦でいい Vol.1

年末だから蕎麦屋で飲みたい!コースでゆったり楽しめる銀座の名店!

  • 和紙や珪藻土など自然素材を多用した造り。テーブル席のほか個室、カウンター席がある

  • おひとりさまでもくつろげるカウンター席

  • 左手前に「わさび海苔」、中央奥「蕎麦味噌」、右に「わさび漬け」。すべて自家製。蕎麦味噌はシャンパンとの相性もいい

  • 蕎麦と出汁をシンプルに味わえる「小さな温そば」

  • 「出し巻き玉子」。味醂の甘さだけで仕上げたドライな味に酒杯の傾くペースが上がる

  • 「鴨ロース・にしん」には、滋味深い味わいの季節の無農薬野菜の煮物も

  • 「冷たい蕎麦」の「ざるそば」は蕎麦つゆも絶品なのだ

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

【今日は蕎麦でいい】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo