これが“港区の薔薇”! 知らなきゃ港区のモグリってほど有名なアートなひと皿がこれだ!!

  • 「おまかせコース」¥16,000より、秋冬らしい「きのこのクレープ」。発酵きのこの粉末を混ぜた生地でポーチドエッグやきのこのソテーを包み、黒トリュフをあしらって。傍らにはきのこのアイスクリームを。“森”を味わう一品

  • 土台にしたフォアグラのテリーヌには、赤ワインやビーツ、バラのジャムで色と香りをつけたシート状のゼリーが被せてある。より華やかな香りを醸し出す、縁の下ならぬ“花びらの下の力持ち”的な1ギミックだ。食したい場合は、必ず予約時にリクエストを

  • 「沙羅双樹」。晩白柚のほろ苦さと、飴や粉糖の甘みのバランスが秀逸だ

  • 店内のテーブル配置は、ゆったり。隣の会話を気にせず、落ち着いて過ごせる雰囲気だ。ガラス張りのワインセラーの奥に、美しき皿が誕生する厨房が

  • 店は、外苑東通りから1本裏に入った、閑静なエリアに

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