貝好きな人なら絶対に訪れたくなる、知る人ぞ知る名店が『鮨の喜一』だ。
活きたままの貝がネタケースにずらっと並び、注文が入ってから捌くのだという。
刺身はもちろん焼き、握りなど好みのスタイルで味わうこ......
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貝好きな人なら絶対に訪れたくなる、知る人ぞ知る名店が『鮨の喜一』だ。
活きたままの貝がネタケースにずらっと並び、注文が入ってから捌くのだという。
刺身はもちろん焼き、握りなど好みのスタイルで味わうこ......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
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