東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
先週の、本当に好き、に、こだわらなくて素直な気持ちを言える相手と出会える…うらやましいな
番外編で夏希の結婚式もやってほしい。
自分自身の過去を振り返って、反省するところ結構あるなー。
私も自分を見つめ直して、相手のためにできることを考えよう!
この最終回を繰り返し読んで、謙虚に、素直に婚活を頑張りたいと思います。
きっとその彼との数年は無駄じゃなかったと感じるようなステキな人と一緒になれますよ。
頑張って下さい。
今日は久しぶりにいい小説を読んだと思えた!
美味しくなさそうだな…
身体にも最高に良いし、具沢山なのもいい。
そこかなり高ポイントだったんですけどー!笑
夏希ちゃんよかったね。
けど、キャリアウーマンの母親を亡くすくらいの経験がないと、こんな理解ある男性にはならないのよねぇ。
でも東カレ特有の毒味がなさすぎて華がない。
うーん、残念。
本当に色々あったので今日という日が無事に来て良かったと思ってます。