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  • やっぱり、丸の内が好き。 Vol.1

    今夜同僚とすぐ行ける!イケてる丸の内な人々で常に賑わう丸の内の人気店11選

    • ディナーのみのメニュー、「豚肉と鶏白レバーのココット焼き 田舎風パテ」(¥1,296)は豚の首肉と肩肉、鶏の白レバーによるパテ・ド・カンパーニュ

    • リピート率の高い「AW農園バーニャカウダ」(¥2,376/サ別)も食べるべき一品

    • 「asian グリルミートコンボ」(¥3,974)は大山鶏のガイ・ヤーンやタンドリーチキン、牛赤身肉のグリル バリニーズソース、スペアリブのサムジャングリルを盛り合わせた、ボリュームたっぷりのひと皿。ディナーのみで食べられる

    • 「花椒庭名物 麻婆豆腐」(¥1,296)はこの店の名物で、訪れたら必ず注文したい名物の火鍋と並ぶ人気メニュー

    • シンガポールでおなじみのローカルフード「シンガポールキャロットケーキ ホットチリソース」(¥1,026)はディナーのみ食べられる

    • 1日2食限定、ディナーでのみ食べられる、「メキシコ産トマホークのオーブン焼き」(¥8,500/サ別)

    • ディナーの人気は、韓国や日本で大ブレイクした「チーズタッカルビ」(¥3,200)

    • 「山形のいも煮会セット」(¥3,240※1人前料金、オーダーは2人前~)。ビールか日本酒のワンドリンク付き

    • おすすめは「皇帝よだれ鶏」(¥950※ランチは¥800)

    • 「海鮮チヂミ」(¥1,404)は、ディナーのみ食べられる人気メニュー

    • 食べるべきは、「ノルウェーサーモンと秋茸のマリネ バルバラ風」(¥980)

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