今夜は恵比寿の個室で盛り上がれ!大人のお食事会にピッタリの個室6選

  • 左.店奥には6名用の個室
    右.「土鍋盛り」(1人前 840円~※写真は3人前)

  • 入った瞬間からムード抜群!

  • 赤やゴールドを基調にした、ほの暗い店内には無数のランプが並び、妖艶な印象

  • 「US産ブラックアンガスビーフ(200g)」(2,800円)。「シーフードアラビアータアヒージョ」(800円)などビストロ料理がそろう

  • 大人数で皿を囲めば会話も弾む

  • 左.「金目鯛の煮付け」(3,675円)。見た目も豪快なひと皿
    右.「穴子と春野菜の玉子とじ」(1人前 1,260円)。鍋のふたを開けると山椒の香りが立ち上る

  • 天井を抜き高さのある2階の個室。賑やかな恵比寿横丁とは一転、ゆっくりまったり語らうことができる

  • 産地直送の国産牡蠣(1P 480円~)が常時5種類以上は揃い、ほか約10種の牡蠣料理も合コンなら多数楽しめる。写真手前は雲丹焼き牡蠣(1P 580円)

  • 店は恵比寿横丁の横にあり、恵比寿駅から徒歩約1分の好立地!

  • 本棚の扉を開けると地下にのびる階段がある。その階段も暗く怪しげで、中にどんな部屋があるかは未知数。そうしてたどり着く個室は、まさに秘密のアジト!

  • 料理のコースは2,000円からと手頃で、店に相談してのカスタマイズも可能。最後には季節ごとのパスタが提供され、お腹を満足させてくれる

  • 最大16名が入れるこのスペースは、カーテンを閉じれば個室になる。天井が高いため大人数で入っても窮屈にならず、エキゾチックな照明が艷やかさを演出する

  • アクアパッツァには生きたオマール海老を丸ごと使用し、一尾で2名分という贅沢なボリューム。スープは最後リゾットとして堪能できる。オマール海老付きコースは4,860円(ドリンク別)

  • 2フロアからなる天井高7mの店内。週末は翌4時までの営業で、二次会にも使い勝手がよい

  • 店名の『ダンヴィーヴァ』は「人生を楽しもう!」というラテン語が由来で、少なくともこの個室は店名そのもの。「いい夜だったな」という会をお楽しみあれ

  • 1人3,500円のコースを用意し、メインディッシュは炭火焼きによるビステッカ。北海道や福岡の国産牛を使用している。ビールやワインの飲み放題(120分)は1人2,000円と、全体的に費用対効果が高い!

  • 物理的に隣の相手と自然と触れ合う距離感

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