白金エリアはお忍びデートにピッタリの街だ!喧騒を離れた隠れ家特集7選

  • シンプルにマスタードで頂く、炭火焼岩中豚肩ロースの炭火焼き

  • 店内は連日多くの客で賑わう

  • 静岡産しらすとチェリートマトがたっぷり乗ったピッツア

  • 「魚介のフリット」は大きな海老も丸ごと揚げてしまう豪快な一品

  • ピッツアだけでなくパスタも豊富。大穴あきパスタ「パッケリとナポリのミートソースとリコッタチーズ」

  • オープンキッチンのカウンターはシェフとの会話も楽しみのひとつ

  • 「キャビアのクリームのタリオリーニ」タリアテッレよりも少し細めのタリオリーニはクリームによく絡む

  • メニューは旬により変化する、季節ごとの美味を楽しんで

  • ワインに合う料理の数々が並ぶ

  • メインディッシュには思わず歓喜の声が上がる

  • ワインにも拘り、フランスを中心に厳選した100種類を取りそろえている

  • ポテトサラダから水餃子、ひよこ豆ペースト・フムスなど…、ジャンルレスなメニューのラインナップ

  • オープンキッチンのカウンターで、ワイン片手にカツ丼を食べるという異空間が楽しい!

  • 外食経験値の高い大人達の間でじわじわと人気が出ている隠れ家

  • エントランスへと続く長い階段。その先には上質な美空間に繋がる重厚な扉

  • イタリア・フリウリ地方の名物パスタ「チャルソンス」

  • 目にも楽しいパスタの一例

  • シックさと居心地の良さが共存する雰囲気

  • 赤ワインやトマトソースにマジョラムを効かせた味わい。手で折ったセロリや松の実、レーズンが入っている。牛テールの煮込み 下町肉屋風

  • ペコリーノチーズと黒胡椒でシンプルに仕上げるトンナレッリ カーチョ エ ペペ

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