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  • 銀座に初上陸した話題のライフスタイル ホテルブランド、ハイアット セントリックの魅力を徹底解剖!

    • 二人でシェアしても大満足なボリューム! 前菜は『ヒラメのマリネ フランス産キャビア 東京湾 海苔のコンディメント 東京都産 分葱 大根』/価格:3,800円(税・サ別)

    • 『ハイアット セントリック 銀座 東京』外観と、銀座の街並み。

    • 「東京都産黒毛和牛 秋川牛と東京野菜のロースト 藁のスモーク ビーフジュ」価格:12,500円 (税・サ別 ※価格は仕入れ状況によって変動)

    • お皿も早坂シェフが細部にわたってこだわった、有田焼のオリジナルプレート。

    • この地は、かつて新聞社の社屋があったこともあり、BARのインテリアとして壁にカラフルな新聞アートが彩っている。

    • 写真はこの夏のスペシャルカクテルの一つ「東京モヒート」。フレッシュなミントや夏らしい胡瓜が口当たりの爽やかさを演出!

    • ただいま、都会の喧騒を忘れさせるような素敵ビアテラスを展開中(~9/30・日)まで!

    • こちらは、メインダイニングの天井につながる壁の上部。

    • 初めての方もリピーターゲストにも、ニーズや場面、時間に応じたフレキシブルなデザインやサービスを提供。自分スタイルで過ごせるようにおもてなしする。

    • 写真は『銀座もとじ』二代目の泉二啓太氏。爽やかな笑顔で着物にまつわる様々なことを丁寧に説明してくれる。台の上には、男女ともにおすすめのコーディネートをご紹介。

    • 奄美大島で修行をした織り手の清田寛子氏。銀座の地でお客様の顔を思い浮かべながら、一生懸命に大島紬を織り続けている。

    • 店の中央奥に、キレイに整えられた盆栽が鎮座している

    • 盆栽は、こちらも店主の趣味が高じたもので、バリエーションは5つほど。気分に応じて店内にディスプレイされる盆栽はチェンジされるという。

    • スタンダード(キング)の客室の様子。

    • スタンダード、デラックスルームに常設の洗面スペースをデスクやダイニングテーブルに変容するマルチファンクションテーブル。

    • 4Fレセプションフロアにある、フィットネスジムの様子。

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