日本最高峰の和食店『京味』出身ながら、15,000円で初心者歓迎!本格和食デビューはここで決まり!

  • 店主が惚れ込む魚沼産コシヒカリを土鍋で丁寧に炊き上げる。水は試行錯誤の末、辿り着いた奥長良の超軟水天然ミネラルウォーター

  • 初夏の椀物はオコゼが主役。葛打ちしてサッと湯がいた後、蒸し上げて驚くほど、柔らかい食感に。ツマはワラビ、吸い口に芽ネギ。料理はすべておまかせコース¥15,000~の例

  • 自家製の糠漬けやちりめん山椒も抜群

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo