表参道で寿司なら!『すきやばし次郎』に腕前を認められた名店へ!

  • 愛媛県産「甘鯛 白皮の酒蒸し」

  • エレベーターの戸が開くとすぐ店内への入口に

  • 店主・増田励氏

  • 「中トロ」は1週間ほど熟成させて旨みを引き出す

  • 千葉県産の「あわび」

  • 要望があれば、シャリを肝ソースと絡めて食べる事もできるのも嬉しい

  • 山口県産「おこぜ」は葱ポン酢で召し上がれ

  • 宮城県産「中トロ」きめ細やかで柔らかな食感で香りも抜群にいい

  • 三重県産「マコガレイ」

  • 北海道余市産「うに」

  • 対馬産の「穴子」

  • 「玉子」

  • 魂が込められた握りに思わず見とれてしまう

  • 青山らしさを演出する鮨屋には珍しいバーカウンターも備える

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