東カレグルメでウェルカムドリンク!表参道駅近のイタリアンバルに繰り出そう!

  • 2015年5月オープン。オーナーシェフの明ヶ戸氏は、イタリア・プーリア地方などで修業後、日本でイタリアンレストラン数件を経て、『バールウギャッデ』を開業。
    ※メニューは、時期などによって変動あり。

  • 「気まぐれサラダ」もただのサラダと思うことなかれ。有機栽培のベビーリーフなどシェフ自ら厳選した野菜を使用。ひと口食べれば、その新鮮さを実感できるだろう。

  • 「冷製カルボナーラ」(単品での提供はランチのみ1,800円)。胡椒が効いたソースは、全卵やパルミジャンチーズ、生クリームに加え、隠し味に蜂蜜を軽くいれて完成する。

  • 「三種の唐辛子のペペロンチーノ」(単品は1,400円)

  • 「アンガス牛ハラミのタリアータ 牡蠣のせ」。本来はオーストラリア料理であるが、明ヶ戸シェフの試行錯誤でイタリア料理に変身。

  • 小上がりの座敷席からソファー席、ハイチェア、カウンター、テーブル席と種類豊富に設けられた座席が利用用途を広げてくれる。

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