代々木上原・八幡エリアのグルメの中心!『クリスチアノ』の魅力を解剖!

  • 「豚とハマグリのアレンテージョ風」(1,800円)

  • 店内はカウンターとテーブル席を備える店内は、毎晩活気に溢れている

  • 店主・佐藤幸二氏

  • 入ってすぐ右手で出迎える個性的なロゴマークも印象的だ

  • 「自家製バカリャウのコロッケ(クロ/プレーン)」(700円)

  • 「蛸のポルトガル風天麩羅」(900円)には、唐辛子を塩漬けして作られるつけダレ「ピリピリ」を合わせるのがおすすめだ

  • 「かぶとビーツのクリームのサラダ」(900円)

  • デザートにはユニークなネーミングの「らくだのよだれ(キャラメルムース)」(800円)がおすすめ

  • 個性豊かなポルトガルワインが90種ほど揃う

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この記事へのコメント

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まこ
私の若い頃、代々木八幡の劇団にいました。
その頃はオシャレな店なんて一軒もありませんでした場末の焼鳥屋とかリーズナブルな居酒屋だけでとてもハイソな方々が食事するところではなかったので、時の流れを感じます。
2018/05/31 13:383

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