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  • 今宵はしっぽり蕎麦といこう!江戸から続く粋な大人のたしなみ“蕎麦前”を六本木ヒルズで満喫

    • 昼は大きな窓から自然光が差し込み、夜は六本木らしい大人なムードが漂う。シーンを問わない使い勝手の良さも『蕎麦前 山都』ならでは。

    • 6〜7月が旬とされる鱧は、まさに今が食べ時。使用するのは天草産の天然モノだ。

    • 鮪、昆布の佃煮、すじこ、海ぶどう、納豆、めかぶ、たくあん…彩り豊かな具材を混ぜれば、奥行きのある旨みと楽しい食感が絶妙のおつまみに。

    • オリジナルのごま味噌ドレッシングも絶品。見た目は洋風ながら、日本酒との相性が抜群とか。

    • 一見ヘビーに見える‟こってりつけだれ”も、つるりと食べ切れてしまう不思議な蕎麦。添えられたレモンを蕎麦に絞れば、より爽やかな味わいに。

    • 左から順に、「酸チャン(さんちゃん)」「甘チャン(あまちゃん)」「辛クン(からくん)」「トマレチャン」の4種のレモンサワー。

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