東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
というコメントをようやく捻り出した。
コンサル的な役割を果たして
「独自の取り組み」みたいな記事に取り上げられる人になりそう
↑こんなセリフ言われたら、失礼千万!、私ならぶん殴っちゃうかも👊
事業を引き継いでやっていく覚悟、責任、家族への思い。
友人は何万光年も先に行ってるよ。
このままじゃ一ノ瀬は後輩にも抜かれる。
あんたに言われたくない!って感じです!
お前しかできない仕事なんてこの世にない。
コメント盛り上がるのは小説が面白いからだけではないと思うので。
まさかの農業
このパターンいいね👍
しかも理由が素敵
惚れてまうやろ〜
大変です。
近年変わって来ていますし
でもやり方によっては上手くいく。
謎の乾杯の発声「いらっしゃいませ〜」はもう聞けないみたいですね
最初はちょっとバカにしてたけどいつ出てくるか密かに楽しみにしてたんだけどな…
自分の家族のことまで考えてくれる旦那さんでお嫁さんは幸せだなぁ、、
「愛されてる?」とこれを忘れる事なく読めました
ありがとうございます
凄い感動❕❕
浩司さんよく知らなくてごめんなさい❗
でも東カレNo.1の男性です❕❕
感動した!