東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
凄い感動❕❕
浩司さんよく知らなくてごめんなさい❗
でも東カレNo.1の男性です❕❕
感動した!
↑こんなセリフ言われたら、失礼千万!、私ならぶん殴っちゃうかも👊
事業を引き継いでやっていく覚悟、責任、家族への思い。
友人は何万光年も先に行ってるよ。
このままじゃ一ノ瀬は後輩にも抜かれる。
あんたに言われたくない!って感じです!
謎の乾杯の発声「いらっしゃいませ〜」はもう聞けないみたいですね
最初はちょっとバカにしてたけどいつ出てくるか密かに楽しみにしてたんだけどな…
自分の家族のことまで考えてくれる旦那さんでお嫁さんは幸せだなぁ、、
お前しかできない仕事なんてこの世にない。
というコメントをようやく捻り出した。
コンサル的な役割を果たして
「独自の取り組み」みたいな記事に取り上げられる人になりそう
「愛されてる?」とこれを忘れる事なく読めました
ありがとうございます
まさかの農業
このパターンいいね👍
しかも理由が素敵
惚れてまうやろ〜
コメント盛り上がるのは小説が面白いからだけではないと思うので。
大変です。
近年変わって来ていますし
でもやり方によっては上手くいく。