女性どうしで昼飲みウェルカム!15時からオシャレに飲める店4選

  • 土、日曜、祝日には15時からオープン!オシャレに表参道で昼飲みできる

  • 2015年5月オープン。オーナーシェフの明ヶ戸氏は、イタリア・プーリア地方などで修業後、日本でイタリアンレストラン数件を経て、『バール ウギャッデ』を開業

  • 「気まぐれサラダ」もただのサラダと思うことなかれ。有機栽培のベビーリーフなどシェフ自ら厳選した野菜を使用。ひと口食べれば、その新鮮さを実感できるだろう

  • 「冷製カルボナーラ」(単品での提供はランチのみ1,800円)。胡椒が効いたソースは、全卵やパルミジャンチーズ、生クリームに加え、隠し味に蜂蜜を軽くいれて完成する

  • 「三種の唐辛子のペペロンチーノ」(単品は1,400円)

  • 「アンガス牛ハラミのタリアータ 牡蠣のせ」。本来はオーストラリア料理であるが、明ヶ戸シェフの試行錯誤でイタリア料理に変身

  • 小上がりの座敷席からソファー席、ハイチェア、カウンター、テーブル席と種類豊富に設けられた座席が利用用途を広げてくれる

  • ワインラヴァー垂涎の“極上リスト”にご注目!『Mitsu-Getsu』

  • 7時間煮込んだ「黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」 ※時期などによって、メニューの変動あり

  • パン粉とチーズ、卵からなる押し出しパスタ「パッサテッリ イン ブロード」1,400円。牛スネと丸鶏と野菜を丸2日煮込んだ素朴なスープにパスタがよく絡む

  • 看板メニューの「茹で肉3種盛り合わせ」2,500円。右から、1日煮込んだ肉厚牛タン、国産牛霜降りホホ肉、60℃で煮込んだ豚のフィレ肉が一皿に

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