東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.25
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もっと全盛期の話続けて欲しかった。
無理矢理、早く進めたのは、人気がイマイチだったのかな、とか勘ぐってしまった。
小姑だから気になる。笑
しかも神戸嬢が流行ったのって10年以上前だから、まだ過去ってこと??
時間軸が合わない
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それとも…⁇
うーん。話がとびすぎな気がする。
一週読み飛ばしてしまったかとおもった。
必ずどこかで刺激を求めて不倫や借金やパトロンに手を出すことは火を見るより明らかですよ。
所詮田舎の子はなんか垢抜けない。
コンプレックスもひどいし。
港区蛙🐸にはなりたくないなあ。大海を知りたいから。
久々にJ系やC系の雑誌見たら、当時と雰囲気が全然ちがう…笑
もう31歳になったの?笑
このまま皆んな幸せに暮らしたとさ…
じゃ、ないんですね。
第2章ですか!私は読みますよー!
客観的に見るのが一番こーゆーのは
面白い☆
あの人は今的な?
イチ読モのしかも10年前のオバチャン元読モ監修の商品なんて売れるの?
集まりでのやり取りが大阪のオバチャン化しちゃっているのが残念
読モ発ブランドとか買う人いるのかしら?