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  • 焼き鳥ツウが愛する名店はココ!ビールと最高にマッチする旬の逸品!

    • 部位により異なる焼き加減を見極め、一串一串丁寧に焼き上げていく

    • 仕込みは朝7時から始めるという床島さん

    • 「わさび」。ささみをレアに焼き上げ、一級品の静岡県の筏場産わさびをのせ完成。とろりとしたささみの食感と、わさびのさわやかな味わいが最高!ヱビスビールが、その繊細な香りを膨らませる

    • 「アスパラといちごの白和え」

    • 「卵かけご飯」

    • 通りから一本入った閑静な場所に一面ガラス張りのモダンに佇む『床島』

    • 客席の隅々まで目を配れるコの字カウンターもこだわりのひとつ

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